Cara Membuat Vagina buatan

2 07 2008

Ini ada tips untuk membuat Vagina buatan jika misalnya istri sedang berada di luar negeri dalam waktu yang sangat panjang. Jadi daripada jajan diluar, mungkin cara ini dapat dipakai sebagai alternatif…hehehhee

1. Coba gerilya di lemari es, nyokap loe biasanya pada stok daging sapi
2. Kalao kaga ada, jgn ragu2 segera cabut ke pasar, beli daging sapi 3 KILOGRAM
3. Nah sesudah gitu, loe bersihin tu daging, sebersih2nya, jgn sampe ada telor lalet nya
4. Tu daging loe iket pake tali wool, trus di tanak (bisa pake panci kaya nanak nasi) atau magic JAR
5. Kira2 15 menitan, tu daging uda agak anget2, bgt
6. Sedia in baby oil secukupya, oleskan ke dalam bagian daging
7. Nah pas hangat2, bawa tuh ke tempat, terserh mo di kamar mandi atau di kamar loe2 pada
8. Masih hangat and adem tu daging, loe bayangin aja itu “VEGGY NYA” cw
9. HAJAAAAAAAR ! ampe nge crot
10. Jgn lupa pasang film bokep atau muka Jessica Alba, atau whatever lah sesuai selera elo
11. Mr. P elo kg bakal tahu kok, apa itu veggy asli atau buatan, yg penting CROOOT

Tips:
Kalo udah beres, terserah elo, tu daging mo diapain,
mo dijadiin semur, balikin lemari es lagi, atau mo dipake lagi

PS: EFFECT SAMPING GW KG NANGGUNG (kalo ternyata lebih cinta pake daging sapi mentah drpd Miss Veggy)

Sumber : dari Forum Kaskus. tapi sumber aslinya gak tau dari mana…


Actions

Information

18 responses

2 07 2008
ervin andriana taufik

koh ada2 aja nech.. curiga

tapi kalo kata anton, enakan pake labuh siam direbus, abis itu tengahnya
dibolongin sesuai size yang diinginkan.
Mirip2 itu, anget ada sama hemmm kecil.. tergantung lubang yang dibuat :D
malah labu ototnya ada koh… (kata anton itu) :))
Nah itu juga sama, udahnya terserah mau dipake sayur asem juga bisa tuch hihihihi

ebenz

2 07 2008
Aryani

alaahhhh blognya kok jadi ada xxx nya sich……..

22 08 2008
tweety

dagingnya bisa dibikin steak lagi gak??
jangan2 abis crot lu langsung makan tuh daging krn laper..ha ha ha

1 10 2008
joko

menjijikkan bgt seh

30 12 2008
dedi

hahahahahahha jorse abi………s?!

25 05 2009
Mr.Nice Guy

Bos, kalo mao enak lagi tinggal di gencet aja di pintu dapur dijamin bakalan ngecrotttt……….. He..He

26 05 2009
yoppie

gk da cara laen lagi tha,,,,,

daging skrg mahal….

yg sderhana ja….

23 06 2009
agung

asyk juga tu……….

14 09 2009
amy

maaaaaaaaaa

29 11 2009
Nikonanda

Aya2 wae hahhaha

12 01 2010
tokek

plak dy mn enak kyk gitu

2 05 2010
uchlim reminiq

Ad ad aja jgn2 dah pengalaman

9 07 2011
ivan seismic

ada ,.,.,.,.niiuuu tips baru,.,.,.,.dpt dri tmnd murah praktis .,.,.,.maannnyussss,.,.,.lu beli balloon ukuran sedang ,.,.,.,.masukin air yng mengalir dri sanyo atau selang yng sdng mnglir ,.,.,.upayakan agar ballonnya jd besar yahhh jngn terlalu jg ukuran bola kaki kecil.,,.,trus tnggal tarik mulut dpn baloon ke panttx dngn cara di tkn ke dlm,.,.,.,.,dan pgng bagian pntattx agar mulut ballonx g kedepn agy atau terlepas kembali ,.,.,.udah tnggal ksh sabun atau oil ,.,.dn uuu mainkannn.,.,hehehehe wlupun g hngnt yng pnting u bs rasiin vgn buatan

21 08 2011
gatholloco

enak pow yow..?

12 10 2011
yoel

hah..bagus koh

14 10 2011
awang

siruuuu, cak cak ke jijik an. gek nyubo galo

29 02 2012
saya

pekok kabeh
tapi kreatifitas inilah yg diharapkan lahir dari para anak bangsa
zarafffffff

23 03 2012
Joshua grobax

Daging 3 kilo harganya 150rebu. Mending buat nyewa vegi yang asli dunks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: