Kenapa Jempol ?

22 05 2008

Horee…akhirnya gue punya blog juga. Wuah…dah lama pengen bikin, tapi karena kesibukan dan gak bakat nulis, akhirnya baru sekarang deh kesampaian.

Yang baca blog ini pasti agak heran, kenapa gue suka sekali sama jempol ? Dari id yahoo yang ada jempolnya, trs sampe nama blog juga pake jempol. Sebenernya gak ada alasan khusus sih gue suka sama jari yang satu ini, karena sebenernya ide memakai brand jempol itu berawal dari pas sendirian gue suka ngeliat jari jari tangan gue, dan kebetulan dari semua jari gue yang menonjol tuh jempolnya.

Semakin lama gue perhatiin, kok jempol gue lucu ya, agak agak buntek gitu…lalu gue juga sering dengar orang yang bagus itu selalu diacungkan sama jari lucu ini, terus dari semua jari, jari inilah yang paling gede. Jadinya kemudian terpikir, kenapa gak gue jadiin brand gue aja, si jempol atau lebih dikenal dengan j3mpol_man🙂

Ya..agak narsis sih kedengerannya, tetapi daripada gue memakai jari tengah yang panjang, nanti orang lain berpikiran gue itu penuh dengan kepornoan. Gak baik buat image gue…hehehehehe

Jadi berdasarkan pertimbangan semua itu, maka jadilah email email gue dan id yahoo gue penuh dengan nama jari itu. Yah…..harapannya sih gue menjadi orang yang jempolan di keluarga dan masyarakat…

Jadi jika ada pembaca yang suka sama jari satu ini, kayaknya bagus juga kalo dibikin komunitas. Namanya mungkin yang bagus adalah : komunitas jempol


Actions

Information

3 responses

22 05 2008
h4di

Gw setuju deh sama loe om…, jempol emang jari yg paling menonjol… he2

22 05 2008
Risca

Tapi si jempol kaki pernah dibungkus ya oom? heheheh, ga menonjol dunk waktu itu. Disayang2 atuuh..biar tetep jd jempol yg nduuut hehehhe.

13 06 2008
Tweety

Gw setuju kalo lu pake nama jempol special 4 ur ID. Emank dari jaman SMA dulu, gw lebih concern ama bentuk jempol lu yang super aneh ketimbang muke gile lu. Kek kek kek!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: