Kenangan Kenangan dari Friendster

5 10 2012

Dulu sebelum booming facebook dan twitter, social media pertama yang sempat booming adalah friendster.

Banyak kenangan bagus di friendster, terutama adanya testimonial dari teman teman yang untungnya sempat didownload sebelum friendster ini tutup.

Berikut adalah testimonial dari teman teman mengenai Gue…:)

 

Cekidot …..

Ekaaa Karnanda – Comments / Testimonials


Friendster

Ekaaa Karnanda

elvi susanti

Feb 08, 2009 11:38 PM

EKA LU NARSIS BANGET SIH…….!!!!!!! Apa kabar lu…kayaknya status masih gak berubah nih…jomblo forever yee….selamat ya….
Menk Zz

May 12, 2008 08:43 AM

haha

masi innget dunk

masa kagak inget sehh

hehe

gw ambil SI bukan it nehh

hehe.. thzx banget yehh

ngci gw ude hamil 5 bulan nohh huiii

bentar lage nambah lage dagh kponakan gw

gimana nehh kabarnya kaaa..

Johannes Chiu

Feb 06, 2008 01:28 AM

zwani.com myspace graphic comments

zwani.com myspace graphic comments

Andrino Akman

Feb 05, 2008 10:13 PM

Wily Mei

Dec 28, 2007 02:41 AM


glitter-graphics.com

happy new year

Haloo teman2…

apa kbrnya…?

Wah cepat sekali ya, sudah mau tahun baru lg.

‘Waktu berlalu bagaikan air mengalir, tidak bisa ditarik kembali.’

Jadi…isilah hari2mu dgn melakukan hal2 yg bermakna untuk orang banyak di sekitarmu n juga buat dirimu sendiri.

Ingat, jangan sampai begitu tersadar, waktu sudah tak memungkinkan lagi tuk berbuat lebih banyak n baru menyesalinya.

Penyesalan selalu datang terlambat loooo.

take care sll

GBU ^-^

Johannes Chiu

Dec 27, 2007 06:54 AM


This Mix is designed by hifaye

Nenk Kartikawati

Sep 04, 2007 10:45 PM

deeZzz anindita

Jul 19, 2007 01:29 AM

oi….

kok cm buka2 fs gw ga pake isi comment ato apa kek basa basi napa…

huh…

kpn lo ke ds lg?

eh tp gw jg da jrg ke ds ya???

hahaha…

Widya Chandra

Feb 13, 2007 09:36 AM

Cool New Graphics – MySpace/Friendster

Sariyah Liu

Feb 09, 2007 12:38 AM

q’ank doank

Sep 05, 2006 02:28 AM

selamat ulang tahun…

ini senior gua paling galak waktu gua ikut pramuka…

dan senior paling baek waktu gua awal masuk kuliah… suka open house.. ato dgn kata lain tempat base sementara sembari menunggu jadwal kuliah dan tempat memutar pelem baik2 (bioskop mini)…

sukses bro…. (masih sering ketemu babet ga bos?)

Widya Chandra

Sep 05, 2006 12:56 AM

Feriaty Simbolon

Aug 30, 2006 07:05 PM

Eka, Feri udah lama mo terus terang kepada diri mu:

“KENAPA LOE TINGGALIN GW KAWIN DULUAN…………..!!!!!” :))))

T Jo Purworejo

Aug 25, 2006 02:55 AM

thanks god…

akhirnya gw nemunya juga anak yang hilang…ketemunya di friendster lagi. Eka Karnanda bin Gokil…kerjaannya usil ama gw en fery…But u’r really kind to me, apalagi kalo gw minta contekan hi3… Eka orang yg paling perhatian ama Ndo…. hue he he… Btw…anaknya kayaknya juga bejibun nih…hi3… Eh iya orang yang paling disayangi banget satu lagi Paulus…hi3 Muah….

Menk Zz

Widya Chandra

Aug 31, 2005 08:22 PM

Ekaaa… Happy B’day yach… wish you all the BEST!!!
elvi susanti

May 15, 2005 03:20 AM

Eka….sampe sekarang gue gak tau ini

anak masih hidup atau nggak…sampe

sekarang tuh uda gak ada kabarnya

lagi…padahal dulu tuh dia rajin banget

telp gue…gue curiga jangan2 dia uda

punya cewek terus uda maried tanpa

bilang2 gue…hik…hik…just want to

say kalo gue masih tunggu ditraktir sama

elo.

JANUAR FULL FULL

Dec 20, 2004 09:19 PM

Hey ~!!!!!

“““““““““`@

“““““““““`**

“““““““““*M*

““““““““`**E**

““““““““***R***

“““““““`****R****

“““““““*****Y*****

““““““`*************

““““““******C*******

“““““`*******H********

“““““********R*********

““““`*********I***********

““““*********S***********

“““`**********T************

“““***********M************

““`************A*************

““*************S**************

“`*******************************

“““““““““====

“““““““““====

“““““““““====

cHrIsTmAs iTs cOmInG sOoN !!!

MERRY CHRISTMAS !!! HOHOHO

take care..

all the best 2 ya…

Uto_theChaotic ルト ノバ エミリア

Dec 06, 2004 11:26 PM

ku2 ku tersayang aku cinta padamu…

trimakasih telah mengajarkan berbagai

cara untuk mengutak-ngatik komp.

sehingga sekarang aku telah menjadi

no.1 hacker in the world

elvi susanti

Nov 18, 2004 11:42 PM

EKA….Artinya

Emang Keren Anaknya

….hehe…sekali-kali gak pa2 deh gue

muji elu…buat menghibur elu yang

aslinya gak keren2 amat…

Mmm…Eka itu anaknya kalo gak ada

kerjaan di kantor pasti kerjaannya abis-

abisin pulsa kantor…tiap-tiap orang pasti

ditelponin…apalagi kalo dia lagi

begadang…pasti orang yang ditelp

disuruh ikut begadang juga….hehe…tapi

itu sih dulu…kalo sekarang agak

berkurang ya kebiasaan itu…mungkin

sekarang Eka uda sadar betapa

mahalnya biaya telp yang semakin

tinggi…hehe

btw gimana kabar elu bos…gajinya uda

naik lagi ya…kapan donk traktir

gue…gue tunggu ya walaupun seribu

tahun lagi,,,

I WILL ALWAYS WAITING!!!!!!

Irna A Taufik

Oct 28, 2004 01:08 AM

😀 belum lama kenal ya..? tapi dah

sering liat..? pasti lah! satu arah..

emg mas eka ini bae, awet muda lagi :))

seneng kenal sama

mas eka, biar ada temen pulang bareng da

😀 jgn kapok ya.. klo pulang bareng😀

tunggu aja undangannya pasti sampe.

doain aja..🙂

end don’t be panic like that! :))

elvi susanti

Oct 23, 2004 04:29 AM

EKA…Pertam kali gue kenal Eka waktu

gue lagi patah hati ama cowok pertama

gue..Cukup menghibur juga sih dengan

adanya temen gue yag satu ini, jadi

waktu itu gue gak inget lagi kalo gue

lagi patah hati. Abis Eka itu orangnya

kkoocccaaakkkkk abbiiisss…..tapi ada

satu yang jelek dari sifatnya yaitu SOK

GANTENG…padahal gak ganteng

ganteng amat tuhhh…..Tapi biar

bagaimanapun eka itu orangnya baik

kok walalupun selama bertahun-tahun

gue kenal dia gak pernah ditraktir.

Hik…hik……dan satu lagi tentang Eka

orangnya umur uda tua tapi kelakuan

masih kayak ABG..wahh gawat tuhhh…

pokonya kalo uda punya cewek bilang

bilang ya jelekkkk….!!!!

Hadi Wahjudi

Sep 15, 2004 09:51 PM

Eka yg gue kenal, orangnya cukup setia

sama yang namanya teman, baik

teman lama atau teman baru, saya

sendiri ngga tau masuk kategori yang

lama or baru, yang pasti dia kalo kita

tanya cukup enak beri penjelasannya.

Oke eka semoga tambah sukses yah

Way Imoet

Aug 11, 2004 12:34 AM

Speaking about Eka….hemmm…not

much to say, abisan kalo baca di di

personality describtionnya sich anaknya

kocak,tapi kalo direct meeting kok yg

suddenly jadi gak byk ngomong gituh

alias pendiem bok plus style

proffesional abis (sedikit bicara byk

ngelamun ..LOH??), apa takut kali ya

ma gue hehe…hayoo mas eka gimana

nich, tunjukkan donk kepribadian aslimu

hihi…so far,he’s nice ehemm…abis dah

dibantuin setting printer sich

hehe….youis lah,kutunggu candamu …-:))

Andy Ong

Jun 13, 2004 11:51 PM

Eka ya?Hehe orangnya baek,sampai2 tau kalo gua ga punya duit buat ke warnet dia ajak gua ke kantornya buat maen internet haha gratis bok!Haha inget gak lu Ka?Wis ah!
pRiNCeSZzZ R@iNy ^^,

May 31, 2004 02:05 AM

Eka..eka…neh anak kalo

tlp gue… ga perlu ngomong hallo juga

g udah tau. Cukup ngikik aja…g udah

tau kalo itu tuh dia. dia kalo tlp g

selalu di hp n ngomongnya ga mungkin

dalam itungan menit, eh pernah seh cuma

1 ato 2 menit, soale guelagi ngepas

baju di pasar baru n nwaktu gue lagi

rapat. daftar temen2 gue yang gila

bertambah sejak gue kenal ama neh

makhluk. gue seh ketemu dia baru sekali

di TA, kalo ga salah inget dia udah

item, pendek pula. Tapi koq sekarang

yang di foto lo lumayan juga seh…

tapi sayang yah, warna kulit emang bisa

berubah tapi panjang badan lo kayaknya

mengalami kesulitan untuk berkembang

yah??? huahahaha….ga deh, ka… lo

lumayan koq…tapi sekali lagi di foto,

asli gimana sekarang, gue tetep ga tau!

Btw, kalo u punya stock yang lucu,

bagi2 gue donk!!! terus kalo lo gawe n

lagi nganggur, telp2 gue keq!!!

kapanpun, jangan cuma malaem aja!

kapapun waktu akan ku sediakan buat lo,

Ka…apa seh yang

Rickim Lee

May 14, 2004 08:18 PM

Hmm kl inget eka pasti inget krupuknya

nasi goreng, ama tiap nyalain komputer

keluarnya lagu dono kasino indro

kenceng2x.. kamar kostnya dulu

termasuk yg sering gw satroni

hehehe… yg pasti dimana ada makanan

disitu ada Eka… hueheuhuee yg

pastinya anaknya asik diajak

becanda… sukses selalu ya…

‘RoNnY’ Hanafi

May 13, 2004 01:08 AM

Eka….hmmm apa yach, orangnya bae

waktu gw jadi anak baru di binus n di

kost U21, dia yang ngajarin gw pertama

kali bikin email address n yang bikin

gw tertarik dgn

design…hehheh….orangnya lucu

lagi….Pokoknya acik dech ama

eka…heheh

Taufik Kurniawan

May 12, 2004 03:47 AM

Kenal Eka Pas waktu ngerjain desktop

refresh project di Maxus-SES ….

kebagian untuk Off shore ( Pabelokan

Island , Rigs dan Barge di sekitar situ ).

Dari 3 Engineer , si Eka ini yang gue

andelin … ( wah jadi tau dech dia ….

) makanya ke daerah2 yang agak2

menantang ya gue kirim die … tapi

lumayan khan jadi bisa naik Chooper

terus …….. he he he.

Di Suruh ke Drilling RIgs mau , disuruh

angkat PC mau, disuruh ngelap PC mau ,

disuruh ke Widuri mau, disuruh ke ( apa

sih namanya … yg isi 48 orang itu )

… disuruh ke Barge juga mau ( ternyata

baru tau kalo dia BT dikirim ke Barge )

…. Barge itu perumahan terapung untuk

nginep para Drillers/Welders etc.etc.

dan Anchor-nya cuma 1 jadi dia muter2 di

tengah laut …. dan Pastinya Bikin

Pusing …. gue aja Mabook berat …

Ka .. sorry yah gue kirim elu ..he he

he.. Masalahnya kalo gue kirim yang lain

…. bisa2 mereka … Nangis2 minta

pulang :-))

Andhee Rachmat

May 10, 2004 11:06 AM

Ekarnanda.. anak Bogor yg terdampar di

gedung Cyber. Biasanya kalo pagi2 baru

nyampe kantor banyak cerita ttg keluh

kesah naek kereta Bogor-Kota. Belom

lama bikin YM baru karena yg lama udah

gak bisa menampung jumlah penggemar yg

makin banyak..:D Untuk urusan kerjaan,

Koh Eka ini tergolong gesit dan lincah.

Mungkin karena dia termasuk pemain

badminton yg disegani dikampungnya…😛

Santiago Dragon

May 06, 2004 06:52 PM

wahh boss satu ini tau aja kalau aku

ikutan di friendster heheh kok boss

udeh masuk di tempat aku kapan ya add

nya aku hemm jangan ada yg tau pasword

gue ya hehehhe gimana boss cantik 2 kan

ce nya :d santiago di lawan kekekek

sukses buat boss ya

Bagi teman teman yang telah mengisi testimonial dengan baik, semoga selalu sukses. Dan bagi yang mengisi testimonial tidak baik, semoga secepatnya disadarkan hehehhe.

So, apapun komentar teman teman tentang diri gue, ya itulah gue apa adanya.

 


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: